Производственный контроль

Производственный контроль за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий проводится юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями в соответствии с осуществляемой ими деятельностью по обеспечению контроля за соблюдением санитарных правил и гигиенических нормативов, выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий.

Целью производственного контроля является обеспечение безопасности и (или) безвредности для человека и среды обитания вредного влияния объектов производственного контроля путем должного выполнения санитарных правил, санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, организации и осуществления контроля за их соблюдением.

Объектами производственного контроля являются:

  • производственные, общественные помещения;
  • здания;
  • сооружения;
  • санитарно-защитные зоны;
  • зоны санитарной охраны;
  • оборудование;
  • транспорт;
  • технологическое оборудование;
  • технологические процессы;
  • рабочие места;
  • используемые для выполнения работ;
  • оказания услуг;
  • а также сырье, полуфабрикаты, готовая продукция, отходы производства и потребления.

Мы проводим необходимые исследования (испытания) в целях производственного контроля в рамках имеющейся в организации Программы (плана) производственного контроля в Нижнем Новгороде.

Надзор за организацией и проведением юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями производственного контроля является составной частью государственного санитарно-эпидемиологического надзора, осуществляемого уполномоченными органами.

Просто позвоните нам по тел: в Н.Новгороде (831) 278-69-10, 278-69-18  или оставьте свою заявку на сайте, мы свяжемся с Вами. 

Задать вопрос
Остались ВОПРОСЫ?Смело пишите нам
Нажимая кнопку «отправить» вы соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных